Трансойл-Урал 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Трансойл-Урал 

ООО «Трансойл-Урал» - официальный представитель смазочных материалов марки «ЛУКОЙЛ» в Свердловской области, официальный представитель смазочных материалов финской марки «TEBOIL» в Свердловской и Челябинской областях. В наличии полный ассортимент высококачественных смазочных материалов для транспорта и промышленности в фирменной опломбированной таре непосредственно с заводов- изготовителей.

Офисные и складские площади компании удобно расположены на ЕКАД в одном месте, что позволяет оптимизировать скорость работы по выписке документов и отгрузке продукции. Отгрузка продукции со склада ООО «Трансойл-Урал» производится профессиональной командой в области логистики с применением новейшей погрузо-разгрузочной техники, что дает возможность Клиентам сохранить время и соответственно средства. Наличие собственного грузового транспорта, а также долгосрочные договорные отношения с ведущими транспортными компаниями - позволяет доставить продукцию в любую точку региона в кратчайшие сроки.

Команда квалифицированных специалистов в области технического подбора и применения смазочных материалов всегда готова порекомендовать оптимальное решение конкретных задач.